Rahasia Build Item Mobile Legends Ala Pemain Pro

Item Mobile Legends

Setiap pemain propasti memiliki build item Mobile Legends mereka masing-masing. Soalnya build item ini memang tidak memiliki standar khusus. Anda hanya perlu menentukan strategi permainan Anda dan jenis hero yang dipilih.Ada banyak sekali jenis item yang bisa Anda pilih saat ini.

Seperti kita ketahui, Moonton terus saja melakukan inovasi terhadap game Mobile Legends. Setiap waktu, selalu saja ada update yang tersedia. Update itu sendiri sangat beragam dari mulai item, konten, map dan berbagai hal menarik lainnya.

Item inilah yang kemudian bisa kita kombinasikan agar menghasilkan build item yang tangguh untuk melawan musuh. Untuk Anda yang sedang memikirkan hal ini, ada beberapa tips dari para pro player yang bisa Anda ikuti. Bagaimana tips-tipsnya? Berikut ini penjelasan lengkapnya.

Pilih Kombinasi Anti Cooldown

Build item pertama yang akan kami jelaskan adalah build item untuk hero magis dan hero fisik.Salah satu contoh hero satu ini adalah Hero Fighter atau Hero Burst Damage. Membangun item untuk jenis hero satu ini, Anda bisa memilih untuk menurunkan CD. Tujuannya tentu saja agar Anda bisa menggunakan skill dari para Hero tersebut sesuai keinginan.

Baca juga: Simak List Pro-Player Mobile Legends Dan Jenis Hero Favoritnya

Adapun kombinasi build item fisik yang sangat direkomendasikan untuk hero jenis ini adalah Magic Shoes + Bloodlust Axe + Endless Battle. Kombinasi ini bisa menghasilkan CD reduction total hingga 40%. Sedangkan untuk build item magic hero tersebut, Anda bisa memilih kombinasi Magic Shoes + Enchanted Talisman + Fleeting Time kombinasi satu ini bisa menghasilkan CD reduction total sebesar 45%.

Memaksimalkan Burst Damage & Lifestealer

Selain mereduksi CD, Anda juga bisa memaksimalkan efek Burst Damage dan Lifestealer dalam membuat build item yang tepat ini.Build item Mobile Legends jenis ini juga berguna untuk kategori hero fisik. Tujuan membuatnya adalah untuk memberikan damage ekstra besar kepada lawan-lawan Anda.

Terlebih kombinasi build item satu ini juga bisa menambah HP kepada hero yang kita miliki. Dampaknya, hero kita akan sangat kuat meskipun di kepung oleh 5 orang sekaligus. Untuk build item jenis ini, Anda bisa memilih Bloodlust Axe + Haa’s Claw + Wing of Apocalypse Queen.

Gunakan 100% Defense Tanky

Selain beberapa poin di atas, Anda juga bisa menggunakan strategi 100% defense tanky. Strategi satu ini pas sekali untuk digunakan oleh para mage tipe Off Laner. Jadi konsepnya terbilang semi support. Namun kombinasinya tetap bisa memberikan Anda kebebasan untuk melakukan penetrasi pada musuh sambil menghalau potensi damage yang datang.

Membuat build item satu ini Anda bisamenggunakan item Though Boots + Athena Shield dan Immortality. Kombinasi item-item tersebut bisa memberikan Anda nyawa ekstra besar saat berada dalam kondisi terpojok oleh lawan.Jadi Anda memiliki peluang untuk melarikan diri.

Strategi Anti Lifesteal & Regen HP

Rahasia terakhir yang diberikan oleh para pro player adalah menggunakan strategi antilifesteal dan Regen Hp. Teknik satu ini terbukti ampuh untuk melakukan kamuflase terhadap lawan. Menggunakan teknik satu ini, dasarnya Anda harus pandai memilih momen untuk melakukan lifesteal.

Baca juga: Cara Mudah Top Up Diamond Free Fire Game Online

Gunakan blade armor yang dikombinasikan dengan Necklace of Durance dan Sea halberd untuk menangkal segala pengaruh lifesteal dari lawan-lawan Anda. Range lifesteal yang bisa Anda simpan bahkan mencapai 50%. Jadi musuh tidak akan mendapatkan HP tambahanmeski serangannya mengenai Hero Andalan kita.

Kombinasi strategi di atas sangat wajib untuk Anda pahami. Terlebih kalau Anda melengkapinya juga dengan strategi anti Marksmans Build. Sudah pasti peluang kemenangan akan jauh lebih besar. Lakukan beberapa strategi build item Mobile Legends tersebut secara bertahap agar Anda benar-benar memahaminya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *